Pubblicità

domenica 12 settembre 2010

Singha Beer....la Thailandia più conosciuta.

Singha (Thai: สิงห์, pronounced sing or singh), è il nome di una birra thailandese bionda. Sing-to significa leone in thailandese. È la più vecchia (creata nel 1933) e anche la birra più popolare del paese, ma da alcuni anni la sua posizione di capo del mercato è attaccata da numerosi concorrenti come la birra Chang, prodotta da Carlsberg o da altre birre straniere trattate in Thailandia.
La birra Singha è di tipo lager con il 6% di alcool. Una versione più morbida con il 5% di alcool, la Singha Gold, non ha avuto molti successi e allora è stata tolta dal mercato. La società Boon Rawd che produce Singha ha comperato nel 1994 due industrie della birra in Sassonia (Germania) per produrre questo marchio di birra per la destinazione del mercato europeo. La capienza di produzione della birra è di 1 miliardo litri all'anno.

Prodotti

La birra Singha è prodotta anche in altre versioni:
  • Singha Lager Beer, con il 5,0% di alcool.
  • Singha Light, con il 3,5% di alcool.
  • Leo Beer, con il 5,0% di alcool.
  • Thai Beer, con il 6,4% di alcool.
Esistono anche altri tipi di Singha non alcolici:
  • Singha Drinking Water
  • Singha Drinking Soda
  • B-Ing
  • Moshi Green Tea, in quattro versioni original, lemon, melon e fruit.
Il materiale collezionabile è vastissimo e va dai sottobicchieri di varie forme,materiali e dimensioni alle etichette,tappie  bicchieri.La facilità di reperimento del materiale è nella media ma a volte è difficile trovare delle novità provenienti realmente dal mercato interno.

Nessun commento:

Posta un commento