Pubblicità

mercoledì 20 febbraio 2013

Slow Food Caserta - La birra artigianale in Campania

Slow Food Caserta propone il Laboratorio del gusto "La birra artigianale in Campania", un tour a tutta birra in Campania a cura di Gianluca Polini, docente Slow Food per mercoledì 13 marzo alle ore 18,30 presso il Palazzo del gusto di Caserta (Via Cesare Battisti, 5). è necessaria la prenotazione inviando una email a slowfoodcaserta@gmail.com .

Al centro del Laboratorio saranno la tecnica di assaggio della birra, i metodi di produzione artigianale e la birra artigianale in Campania con assaggi guidati di produzioni regionali accompagnati da preparazioni rustiche alla teglia. Saranno presenti i produttori di birra artigianale. Il contributo per le spese di partecipazione è di € 15,00 per i soci Slow Food e di € 18,00 per i non soci. Prossimamente la Condotta proporrà anche visite guidate a due birrifici, in data da concordare con i partecipanti al laboratorio.
Sponsor della serata il microbirrificio Il Chiostro di Nocera inferiore, Maneba di Striano, Karma di Alvignano e Birrificio dell'Aspide di Roccadaspide.

Nessun commento:

Posta un commento